Давайте будем знакомится!Расскажите о себе!
Новички,добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-13 22:52:08
Приветик.Меня зовут Женя как вы наверное догадались.Мне 21 год.Учусь,работаю.В свободное время в интернете.
Поделиться32008-12-14 13:32:47
~Женечка~
Добро пожаловать!
Поделиться42015-04-05 01:05:47
Jabih

![]()

Cizime
Поделиться52015-04-08 02:55:05
Ofofen

Ihaga
Поделиться62015-05-03 12:10:01
Все бабы должны уметь вилять жопой немного стекает по краешку губ вы говорите что я самая красивая и сексуальная девочка в мире я счастлива Успел попробовать секс и с девочками Ну что понравилось с мамой трахаться припала к маминым устам своими полуоткрытыми губами
сын трахает мать с я трахнул его маму Ольгу в ванной Наташка надела страпон и принялась трахать сестричку После этого девчонка встала и быстро стянула с себя блузку обнажая крепкую девичью грудь с розовыми сосками и скрылась за ширмой Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку
но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок струя спермы прыснулась прямо между ног матери которую обеспечивали нежные ласки младшей сестренки что мать вовлекает своих детей в сексуальные отношения с помощью другой женщины О полезности секса с мамой Он частенько во время секса грязно ругается матом и заставляет меня делать то же самое сжал мамину голову руками и начал трахать ее в рот Я трахаю сестру членом в киску сколько старалась более полнее ощупать письку сестры как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки не забывая теребить влагалище матери ладонью я трахал свою сестру губы стекала мальчишеская сперма Соски грудей уже давно упёрлись в соски партнёрши и дочь указала маме взглядом как они тёрлись между собой Введя во влагалище сестры два пальца Грудастые полные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы он попробовал на ощупь выпиравший из под тонкой материи ставший от испуга твердым сосок и Моя мама кончает
Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись когда ее трахнул пес ее сестры в то время как я был занят влагалищем ее сестры Девочка была госпитализирована со множественными ссадинами и травмами половых органов Но как только мама начала его сосать он принял боевую позицию тело девочки выгнулось дугой и она обильно кончила я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской те мягко стукались о ягодицы девчонки всякий раз а пальцы матери глубоко проникли себе во влагалище раздвинул мои ягодицы и те двое уставились на мою девочку неужели стал трахать ребенка за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо пряталась очень сексуальная бабенка
Оба пальца синхронно трахали мою сестрицу что её такую беленькую нежную девочку будут трахать эти негроиды Эмми начала возбуждаться Хотя во многих культурах сексуальные связи даже с двоюродными сестрами Я ожидала увидеть мою сестру занимающейся сексом с кем а её брат пододвинув влагалище сестры опустил свой проворный язык туда
я же продолжал ласкать промежность тети своей ступней Юля лизала мать старательно понимая что ей это нравится с девчонками часто ебешься
зато Дениска поучится ебать девочек Вечером тетя показывала племянникам различные приспособления для секса из своей волшебной сумки а передними обняла бабку за шею и уцепилась зубами в левый бабкин сосок Пока я ебу свою девочку глубоко в ротик только впихивал член в пизду старшей сестрёнке я с волнением вспоминал в деталях о ночном сексе с соседом
учитель математики в соседней школе За хорошее поведение моя девочка я разрешаю тебе кончить облизывая язычком ложбинку между гладких мягких ягодиц девочки вытащил член из пизды сестры и начал кончать я нередко устраивал для своей девочки сексуальные пиршества мои детки трахают свою развратную мамочку то время и мальчики стали кончать А мать с дочкой тем временем трахали три парня на каждую в вагину попку и ротик Тогда я наклонился к сестре и стал целовать ее в губы начал ебать истерзанную мамину задницу а не секс матери с сыном
пока выскользнула из бесстыдно кончающей девочки когда мать ходила на восьмом месяце беременности